Полезные привычки автомобилистов, Делимся опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полезные привычки автомобилистов, Делимся опытом. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
У многих водителей со стажем есть масса привычек, так или иначе связанных с вождением автомобиля.
Например. При повороте налево не выкатываться на встречку, не выворачивать руль влево (колеса должны стоять прямо) и не стоять под углом к встречной полосе. Это очень снижает вероятность столкновения со встречным авто, если в задний бампер вашего авто прилетит неоттормозившийся торопыга. А может и жизнь спасёт. Давайте делиться привычками, как серьёзными, так и шуточными, а-ля "колеса попинать перед поездкой"! ![]() P.S. а для начинающих водителей эта тема, как мне кажется, будет очень полезной Сообщение отредактировал Shiko - 31.10.2012, 1:43 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — LISS prokopenko_49
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Каюсь, ибо являюсь преступником - имею наглость ездить будучи лишенным прав. Но это обстоятельство сделало меня более чутким водителем. Например, обзавелся хорошей привычкой контролировать преследующего меня водителя, особенно сейчас, когда очень скользко, возможность принять кормой новоявленного стритрэйсера увеличивается в разы, а для меня это может обернуться неприятным наказанием в виде двухнедельного отдыха на ИВС.
А также больше сосредотачиваюсь возле остановок. На 95ом видимо какая-то аура суицида - люди ломятся из автобусов прямо на дорогу не обращая внимания ни на кого и ни на что -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:26 |