Стоит ли ехать во Владивосток за машиной?, покупка авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоит ли ехать во Владивосток за машиной?, покупка авто |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Спасибо: 15 ![]() |
здравствуйте уважаемые форумчане!я в замешательстве,расклад такой:имеется бютжет 400т.р. также имеется желание приобрести авто,выбор пал на хонду аш рв,посоветуйте как лучше поступить - приобрести авто в магадане или же слетать во владивосток и поискать подходящий вариант там?стоит ли оно того?если лететь то это лишние затраты билеты туда обратно 22 тыс.руб. отправка авто судном 40-60тыс.руб.проживание питание и т.д.плюс к тому представление о владивостоке не знаю ,соответственно и где проводятся диагностики осмотр машины тоже.авто нужно с полной пошлиной.
надеюсь на ваш опыт. Сообщение отредактировал pees - 11.12.2012, 3:08 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 58 Авто: Suzuki Escudo'98 ![]() |
а вообще, стоит покупать авто? Топливо дорогое, парковать во дворе наночь, так уже мест нет. штрафы подняли до 500 000 рублей и светят реальные сроки. замена масла , свечи, коврики-чехлы, сигнализация, регистратор,резина зима лето, стойки, шаровые, приводы, растущий живот, геморой, пробки на дорогах, страховка, Гаишники, гололед, водятлы..... оно тебе надо? ЗЫ и вот это еще:... не не не. (гордо) я за рулем,.... (уныло) Эх, непью!!!! ОДУМАЙСЯ!!! Во ты отчибучил )) я живу почти на торговом, а на машине в Олимп езжу, и ты знаешь, я буду масло лить, свечи колить, но пешком ходить не стану и других отговаривать не красиво как-то из-за парковки во дворе )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:12 |