Нужна помощь с заменой ремня генератора, Кто может помочь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь с заменой ремня генератора, Кто может помочь? |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 2 Авто: levin 1993 ![]() |
ситуация такая: порвался ремень генератора, надо оттащить в гараж(у меня нет гаража) и поменять, и если возможно еще топливный фильтр и термостат поменять. Кто сможет етим заняться мой телефон 89246907366 Дима По цене договоримся
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
он стоит под капотом сзади слева (по ходу движения) под угольным фильтром, в самом низу, чтобы открутить нижнюю трубку, которая обычно прикипает намертво, надо снять колесо и откручивать через отверстие в кузове для рулевой тяги. Хотя некоторые наблатыканные и так откручивают.
Генератор там нормально стоит, спереди справа на двигателе. Все банально просто в его снятии -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 263 Спасибо: 26 ![]() |
он стоит под капотом сзади слева (по ходу движения) под угольным фильтром, в самом низу, чтобы открутить нижнюю трубку, которая обычно прикипает намертво, надо снять колесо и откручивать через отверстие в кузове для рулевой тяги. Хотя некоторые наблатыканные и так откручивают. Генератор там нормально стоит, спереди справа на двигателе. Все банально просто в его снятии если смотреть на морду спереди то он стоит слева за двигателем внизу так как это 4A GE Сообщение отредактировал RAV_I - 16.1.2009, 23:28 -------------------- Мой номер:+79644596295
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:10 |