Желающие поехать своим ходом, МОСКВА-МАГАДАН |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Желающие поехать своим ходом, МОСКВА-МАГАДАН |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Значит хочу пригнать тачку с Москвы своим ходом. ТЛК 100
Поездку планирую на 20 мая 13г. Желающие поехать за машиной пишите. Вместе веселей и безопасней. Так же любая полезная информация касающаяся поездки приветствуется! ![]() Сообщение отредактировал DiTONATOR - 15.12.2012, 1:53 -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 229 Спасибо: 23 ![]() |
Числа 25 мая вылететь. Пока подходящее авто найду, подготовка. К 10 июня или позже какраз к Алдану подберусь.
yapa6eu ну ты давай думай, если что пиши. Еду на такое рсстояние первый раз, так что торопиться в пути не буду. Чуть попозже надо будет проложить маршрут или подробней ознакомиться с имеющимися. Форумчане смотрю уже гоняли авто ТЛК80,лексус на базе харька. А как вы собираетесь в это время пересечь Алдан? Паромы после ледохода обычно числа 10-го июня начинают бегать. Но год на год не приходится. В Алдане разной вкусной рыбы много. Удочки берите, недельку скоротаете ![]() Ну я здесь и написал, что бы получить как можно больше информации о предстоящей поездке. И выбрать самую подходящую дату для вылета в Москву. Но удочки обязательно возьму! ![]() Сообщение отредактировал DiTONATOR - 15.12.2012, 12:09 -------------------- Toyota corolla fielder 08г. 1.5, 4wd.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:43 |