Москва-Магадан, Что кому?!:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москва-Магадан, Что кому?!:) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Вообщем, помогали ни раз мне Магаданцы в передачках, теперь и я помогу. Вобщем, 29 декабря, Внуково. Если что кому надо скачать из интернета (сразу ссылки кидайте), скачаю, привезу расшарю. Если кому надо передать документы какие, номерок могу в ЛС скинуть, в аэропорту могу забрать. Если что кому привезти, купить, пишите. Все могу сделать. Если надо какую портативную технику, могу притащить. Вообщем, что кому, пишите
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Veliga, не надо, так не надо, значит эти выкачаю
![]() Конопушка, да я с первого раза видел, просто все думаю когда бы туда заехать. Чуть позже точно скажу, может кто привезет, щас времени ехать некогда просто, думаю достану)) Grey, вроде качабельно, думаю все что есть по ссылке, выкачаю, прилетаю 29 декабря, поэтому что будет к этому моменту все качну. Она, а мы так и не выяснили, что то такое ![]() -------------------- Спасибо! — Конопушка
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:40 |