НЕТ пошлинам, подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕТ пошлинам, подготовка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Давайте в этой теме определимся:
1. будет или нет 2. офиц. или неофиц будет пикет/митинг/марш несогласных 3. координаторов 4. распределим наши возможности, цели, задачи и прочие организаторски-агитаторские направления 5. давайте текст смс придумаем или возьмем с дрома.ру -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Что если от имени автовладельцев посетить заинтересванного депутата по поводу снижения пошлин до предновогоднего уровня в рамках эконом. зоны,чтобы он поднял вопрос в обл думе,а те вышли на правительство с такой просьбой
![]() -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Ну так уже сделали это, только не одного депутата а сразу всех озадачили+ ЕР местную. Прочитай ветку Итоги несостоявшейся акции, которую тут закрыли
В общем в пнд. я иду в гор. думу, там встречу назначили)) а обл. депутаты наш вопрос рассмотрят после 20-го (каникулы у них млин) Я так думаю на след неделе все станет ясно. чего и как ждать. Ответы официальные выложу здесь, официальный запрос выложил в вышеуказанной ветке. Ну и там будем думать чего и как мутить. Коммунисты по пошлинам вроде на 31.01 назначили митинг во Владике, возможно и наши присоеденятся. Можно с ними скооперироваться, если кто хочет, вопрос то пошлин касается. ЗЫ ну как Делика может стоить 20 штук баксов, под зону, под старые пошлины..., как???? я свои 100% дешевле выставлял... пошлины это предлог что бы так цены задрать -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Ну так уже сделали это, только не одного депутата а сразу всех озадачили+ ЕР местную. Прочитай ветку Итоги несостоявшейся акции, которую тут закрыли В общем в пнд. я иду в гор. думу, там встречу назначили)) а обл. депутаты наш вопрос рассмотрят после 20-го (каникулы у них млин) Я так думаю на след неделе все станет ясно. чего и как ждать. Ответы официальные выложу здесь, официальный запрос выложил в вышеуказанной ветке. Ну и там будем думать чего и как мутить. Коммунисты по пошлинам вроде на 31.01 назначили митинг во Владике, возможно и наши присоеденятся. Можно с ними скооперироваться, если кто хочет, вопрос то пошлин касается. ЗЫ ...ну как Делика может стоить 20 штук баксов, под зону, под старые пошлины..., как???? я свои 100% дешевле выставлял......, сцуко, пошлины это предлог что бы так цены задрать так вроде вопросо снижении процента выплат от суммы освобождений для права пользования под оэз не поднимался, или я ошибаюсь? на сколько я понял trofim, он предлогает добиваться снижения этих процентов (о чем я тоже писал раньше но вы назвали это эгоизмом). так если сделать на время действия этих бешеных пошлин 20% для зоны(или 25 как было раньше), уже хоть чтото будет, хотя с такой динамикой падения рубля и без пошлин покупать авто с японии может стать слишком дорого.. и еще вопрос к вам как к знающему человеку,практикуется ли у нас привоз под зону на физ лиц? интересно, т.к. таможня дизеля 3л на физ и юр лиц различается почти в 2 раза.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:29 |