Иномарки и Шамирян, Мнение Шамиряна про японские авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иномарки и Шамирян, Мнение Шамиряна про японские авто |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 122 ![]() |
Вот мнение Шамиряна Г. про японские авто. Интересно и поучительно.
Файл прикреплен в формате *.pdf.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
дочитал бредятину до конца, и удивился нарастающему идиотизму, какой нормальный автопром решиться вкладывать огромные деньги в строительство новых заводов, к томуже зарплаты дальневосточников значительно ниже московских и купить себе нормальный новый автомобиль собраный в любом месте смогут только еденицы, но видимо из окна хамера трудно оценить возможности маленьких челоечков, при всем своем неодназначном отношении к народному избраннику не ожидал что он такой ПопуЛизт "Люди должны понять - наши власти, и в первую очередь партия "Единая Россия", думают не о личных интересах отдельных лиц, а о благосостоянии государства в целом." (цитата)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я кланяюсь начальнику ,ведь он второй отец,
но нужно только вовремя подлизывать попец... (сектор газа) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 421 Спасибо: 122 ![]() |
Прискорбно!!!
![]() если поток иморта иномарок снизится в разы и бюджет опустеет, люди будут экономить на всем лижбы купить автомобиль еще более старый и маломощный чем могли бы себе позволить ранее, а что в результате? а в результате экономия на всем приведет к снижению доходов техже ларьков, магазинов, и многих других фирм занимающихся обслуживанием населения, Уважаемый! Вы, никак финансовый гуру? Знатный экономист? У Вас есть, позволите отметить, одна нестыковка. Если люди будут экономить "на всем" то уж никак не для покупки машины. Наверно, сперва на поесть. Машину покупают не на последние средства - по крайней мере я таких скупердяев еще не встречал, которые голодают и покупают машину. Далее. Если покупать хламную иномарку - тогда деньги по короткому пути (через барыгу) идут зарубеж и не работают в России. Если Вы печетесь за Родину, тогда надо покупать российсское, и на Ваши средства будут жить большая цепочка поставщиков и исполнителей. С уважением... Сообщение отредактировал крысенок - 16.1.2009, 23:50 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Цитата(крысенок @ 16.1.2009, 22:48) ссылка доступна только зарегистрированным Когда я увидел, что в норковые шубы стали наряжаться бюджетники - это стал первым видимым признаком грядущего конца экономики. а вы считаете что хорошо зарабатывать у нас должны только спекулянты? я лично увидел в этом только то, что мы не зря гробим свое здоровье проживая в тяжелых климатических условиях |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:30 |