Лучшая машина, для признаний своему Авто в Любви!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучшая машина, для признаний своему Авто в Любви!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Мой конь брался не просто так. О нем я мечтал давно. Из альтернатив был только одногодка коротыш сафари.
Остальные варианты даже не рассматривались, в силу очевидного проигрыша по пространству кабины. Сравнивая свою машинку с конкурентами всегда радуюсь простору и полной нестесненности в кабине. Что характерно, альтернатив среди современных машин не вижу. На мой взгляд баланс между брутальностью и комфортом достигнут блестяще. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расход замерял до полной заливки с проездом 100км + 2-3 часами простоя с вкл.двиглом ,получилось 23.5 ![]() - минус один звукоизоляция (скоро исправлю) плюсы + 4вд ,просторный салон , трансформирующиеся сиденья в кровать ![]() ![]() ![]() вообщем нравиться бусик Мне ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:56 |