влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот голосуйте, мне эт очень важно.
Сообщение отредактировал dissector - 25.12.2012, 14:20 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Серьезную тему Ты открыл! Все в этой жизни должно быть в меру,у самого растет сын,и я все больше начинаю вникать в женскую психологию, настраивать ребенка против отца,-есть глупое,лишенное всякого здравого смысла действо,которое обязательно отражается в последствии на общей картине развития. Скажу коротко,-есть тип женщин которые считают что они могут и без отца,-это есть примеры моих знакомых. Не буду и их нахваливать,-но они все любят своих детей,хотят быть рядом. Сам я с 15-ти лет без отца,самый сложный период становления мужского характера проходил сам,учился всему у людей,потому что уже тогда понимал что происходит вокруг.Тяжело переживать это. Сейчас мне почти 30,а до сих пор не хватает отца...
"...Правит нами век казенный,и не их это вина, Некого винить..." Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 25.12.2012, 10:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:53 |