влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот голосуйте, мне эт очень важно.
Сообщение отредактировал dissector - 25.12.2012, 14:20 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А я вот тоже расскажу как говорится реальный случай из жизни. У меня корефан когда разводился, то он сам не был инициатором развода. Жена его сама выгнала и квартира в который они жили, эта её квартира была, тут особенно права не покачаешь. И хоть корефан не в чём виноват не был, сын после развода избегает с отцом встречатся, это жена постаралась. Так вот мой корешь за сыном очень долго бегал и сейчас бегает за ним. Работает посменно и то возле школы его ждет когда уроки закончатся, то возле Металиста дежурит, ждет когда у него тренировки закончатся. Кроме того что алименты платит, еще и постоянно всякие дорогие подарки дарит. Например на этот Новый год хочет ему подарить золотую печатку. А пацану всего 13 лет.
Я конечно на всё это смотрю со стороны молча и не вмешиваюсь, не моё это дело по сути. Тут кто то напомнил про стакан воды в старости. Вот и я думаю про себя что дай Бог, что бы он ему подал. Хочется до жить мне до тех времен посмотреть. А так как ещё и квартира в которой мог корешь сейчас живет юридически принадлежит сыну, вот и хочется мне посмотреть не прийдет ли он как нибудь через пяток лет к папе и не скажет типа что - Папа! Ищи себе другое жильё, а я буду здесь жить с девочкой Машей! Сообщение отредактировал MIB - 25.12.2012, 14:53 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:51 |