влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
влияние матери на воспитание пацана, в разводе, настрой против отца |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот голосуйте, мне эт очень важно.
Сообщение отредактировал dissector - 25.12.2012, 14:20 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
"ели объяснил,что хочу чтоб мне хотяб раз в год давали общаться. неофициально сказали-она в суде работает-ну вы же понимаете.....
я понимаю только одно-пацану нужен отец.все." как разрулить?? если серьезно - что даст однократное в году общение?? только срыв психики ребенка, приходил папа и пропал((( что можно придумать кроме диалога?? не идет на компромисс бывшая (опять таки, почему?) Если серьезно, Диссектор, без мнения второй стороны объективного мнения не составить. Женщины манипулируют ребенком что бы что то получить (алименты) либо что бы отомстить (без нее тебе живется лучше)......логичного выхода из этого долговременного выплеска гормонов нет((( Мужской разум бессилен. Мой приятель в такой ситуации (что то подобное) нанял адвоката, примерно 1.5 года нервотрепки (на суды ходил только адвокат) разделил детей, пообещал жене заселить таджиков на свою долю в жилплощади, если дальше будет мешать ему жить.....щас вроде счастлив))) Анигдотег ф тему: Женщина никогда не сможет простить мужчину, которому изменила!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:05 |