ацетон в бензин, какие соображения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ацетон в бензин, какие соображения |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1228 Спасибо: 314 ![]() |
есть у меня знакомые которые добовляют на полный бак бутылку ацетона . говорят что лучше едит и не тупит . вот собственно и хотелось бы узнать есть ли еще такие люди . последствий никаких ???? стал обладателем субару сказали что бенз норм нужен а где ж его взять . вот и думаю стоит ли с ацетоном мешать . мож у кого есть печальные последствия ??? заранее благадарю
-------------------- 89148553733. . .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
На бис:
Чего АЦЕТОН НЕ.. Ацетон не устраняет подсосы во впускной коллектор.. Ацетон не штопает драные вакуумные шланги регулятора давления топлива.. Ацетон не восстанавливает датчики расхода воздуха.. Ацетон не чинит подогреватель лямбды.. Ацетон не чистит дроссельную заслонку на впрысковых авто.. Ацетон не смазывает клапан холостого хода.. Ацетон не устраняет пробои в системе зажигания.. Ацетон не регулирует зазор в свечах.. Ацетон не регулирует тепловой зазор в клапанах.. Ацетон не переустанавливает ремень ГРМ по меткам.. Ацетон не восстанавливает соты оплавленного катализатора.. Ацетон не улучшает топливной экономичности исправного авто.. Ацетон не добирается по свечным проводам до ЭКУ и не стирает ошибки.. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:06 |