USB модем, от Билайн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
USB модем, от Билайн |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Всем првет!!!
Часто приходится пользоваться инетом на работе, дома, в других офисах, порой гдето нет доступа, гдето не проплачен, вот решил приобрести USB модем в Билайн. У кого есть опыт пользвания, пожалуйста подскажите, как скорость? трафик оплачивается только входящий или исходящий тоже? Думаю в сети Билайн всё же инет поживее будет... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
То что там написано по вышеприведенным ссылкам такое имхо и единичные случаи. На данный момент перодически пользуюс модемом - проверил вот только что ради интереса. Никакой "обрезки" скорости после 11 числа для меня как клиента не произошло. А все потому что простите не себе мозги в попытке угнаться за халявой в нашем крае спунтикового инета (по неофициальной информации пчелы платят в месяц за канал ок 360к рублей и ждать ахренительного инета дешевле чем у наших провайдеров да еще и беспроводного - надо быть очень наивным).
Первое сижу до сих пор на стандартном Тарифе Пакет 20, который подключен сразу. скорость замерил вот буквально только что. Живу в нагаево в зоне неуверенного приема - комната бункер (стены толстые, выходит на другую сторону от вышек связи) - Дальсвязь вобще не пробивает до моей команты. У билайна одна палочка на индикаторе. Итог теста ради интереса в прикрепленном архиве. там три скрина, идущих по порядку. показывают разброс скоростей. Покрытие всего города позналось на практике при игре в Encounter - ноутбук был выведен в инет через модем катание было по всем районам города близлежащим к центру и не очень. Разрывов не было (с) Итого могу сказать - 3.6 Мбит как заявлено про технологию конечно не будет. Дай бог мегабит в пике и это будет охрененно круто (персональный мегабит!). Но при этом ряд плюсов - интернет по городу везде, быстрый для серфинга, достаточно дешевый и легкоподключаемый. И чем больше по трафику тариф тем дешевле каждый мегабайты. Модем удобен, можно юзать как флэшку (есть слот под microSD) два удлинителя в комплекте - 20см и 3м (хоть обмотайся) в комплекте идет липучка можно куданибудь крепить -на корпус ноута того же. Минусы - кривоватое ПО в комплекте - не совсем логично работает с вистой и условие что на счету при активации должно быть не менее месячной суммы и не рекомендуется уводить в минус - денежки проходят сутки. [attachment=12193:beelinespeed.rar] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Но при этом ряд плюсов - интернет по городу везде... быстрый для серфинга, ... условие что на счету при активации должно быть не менее месячной суммы и не рекомендуется уводить в минус - денежки проходят сутки. Я тож взял его из-за мобильности - в этом большой (и наверно единственный) плюс. А насчет денюх - кидал через терминалы, минут 10 в пути и готово. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:44 |