Голосование: Лучший кроссовер/SUV, из новых. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование: Лучший кроссовер/SUV, из новых. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Ну что, самое интересное) -
паркет- лучше для России нет (с)) Скажу сразу,- все не влезло. Не влез Компас,Куга,кое-что из корейцев,французы....так как всего в голосовалке можно 20 позиций. Я понимаю,что разбег по деньгам и характеристикам большой, но и темы плодить тоже не охота. Условия: Цена: от 800 000 до 1 500 000 рублей Новье,ОД. Голосовать можно только за одну машину. Те,что есть сейчас.Так будет честно. Выбираем,как себе,сообразуясь со своими требованиями и возможностями и т.д и т.п. Без флуда. Пишите по делу. Сообщение отредактировал Shiko - 28.12.2012, 14:57 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
тогда хонда.За субару не буду,потому что злой .недавно на импрезе поломалась ручка пятой двери.Чтобы открыть дверь ручка изнутри не предусмотрена,замок не открутишь,болты упираются,обшивку просто не снимешь,пришлось силой,не без ущерба... Там есть маленький кругляш - лючок. А если нет, то дрель, тонкое сверло и проволочка в помощь. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:47 |