Пропало масло в ДВС, Замена коренного? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропало масло в ДВС, Замена коренного? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 74 Авто: MMC Pajero, 3.5, 97 ![]() |
Ситуация такая-загнал на замену свечей своего 6g74. Перезванивают-все сделали, забирай, но у тебя проблема-щуп сухой. Забрал машину, поехал купил своего масла, долил до уровня. Утром еду и появляется под капотом ассорти звуков и с оборотами все больше. Кое-как доехал до дома, поставил-щуп сухой, поехал купил 4 л. залили, завели, вроде работает, но с каким то посторонним звуком в районе правого колеса. С подгазовкой добавляются еще звуки. Заглушил, заглянул под днище-а там черная лужа спереди, причем почему черная-масло то свежее?
Кто-нибудь возьмет на ремонт в ближайшее время? Тел. 89644595149 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 74 Авто: MMC Pajero, 3.5, 97 ![]() |
Цитата(ДЮЙМ @ 6.1.2013, 9:55) ссылка доступна только зарегистрированным контрольная лампа масла горела? вообще работает? если при добавлении газа звук усиливается, то пустые гидрокомпенсаторы(учитывая сухой щуп вполне нормально), если Лампочка не работала, как впоследствии выяснилось. Звук, причем, не железный, я вообще сначала думал с вентилятором что-то. Какой-то пластиковый. Мне хотя бы отбуксироваться на СТО, чтобы мастер посмотрел куда мне дальше двигаться. Сообщение отредактировал Starshina - 6.1.2013, 16:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:22 |