Бодун, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бодун, рецепты |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Я конечно понимаю, все люди культурные
![]() Но все же бывают ситуации, когда или спиртное паленое оказывается, или норму превысили. Так вот, предлагаю поделиться средствами от похмелья: От себя 1. Томатный сок, ванна, свежий воздух (в морозилку голову не сувать) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Да,есть одна прикольная фишечка: намереваясь поддать,примите грамм этак 50-70 (согласно своих физиологических возможностей и,разумеется,под закусь) часика за 3-4 до мероприятия.Печень начнёт трудиться и следующая доза алкоголя воспримется уже проще (не так сильно окосеете,но ,конечно,от дозы "второго подхода" зависеть будет)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |