Заказ авто запчастей через интернет, нужен совет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ авто запчастей через интернет, нужен совет |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 20 ![]() |
Драсьте автофорумчане!!!! Как настрой???
Кто-нибудь сталкивался с Владивостокским сайтом "a-zip.ru". Там хороший выбор, цены ничего, но я впервый раз заказываю запчасти и вот эти фразы "Вы перечислите деньги на номер счета Иванова Ивана Ивановича, когда они поступят мы Вам отправин накладные, типо запчасти на корабль и в Магадан через ТК "Солнечный Магадан" - настораживают!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 20 ![]() |
Да можно и на амаяме, можно и на экзисте. Кстати, про экзист говорят норм сайт. Без кидалова. Вообщем, хочу заказать передние амортизационные лифтованные (два дюйма, то четь около 5 см.) стойки (без пружин) на Сурфа, 1999 год. На том сайте, где я хотел заказать, мне посоветовали Кайаба по 3600 за штуку. Доставка 500 рэ. Вот и думал заказать, переписал реквизиты и в банк, а там мне говорят, мол Сбербанка с таким БИК, который указали, не существует. Ошибиться не мог, так как переписывал со "скрин шота" и три раза проверил. Вот я и начал очковать, а не "контора" ли это для кидалова. Таким образом, меня этот БИК вонючий вогнал в ступор. Написал им на сайт, мол вы реквизиты перепутали. Жду ответа, а сам очкую.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:06 |