Заглохла и не заводится, По симптомам нет бензина, но на датчике все ок. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заглохла и не заводится, По симптомам нет бензина, но на датчике все ок. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Прогрел машину, завел. Только собирался поехать и машина с характерным подергиванием заглохла. Завожу еще раз - пых пых пару раз и опять глохнет. Потом вовсе не заводится.
На датчике бензина чуть выше рисочки нулевой. По идее ездит еще и ниже ее когда стрелка. Машина под наклоном вперед совсем незначительно. Конечно очень похоже на отсутствие топлива... но датчик же не может так жестоко меня обманывать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4480 Спасибо: 1490 Авто: DODGE RAM 2500 POWER WAGON 2008, HEMI 5.7 ![]() |
Прогрел машину, завел. Только собирался поехать и машина с характерным подергиванием заглохла. Завожу еще раз - пых пых пару раз и опять глохнет. Потом вовсе не заводится. На датчике бензина чуть выше рисочки нулевой. По идее ездит еще и ниже ее когда стрелка. Машина под наклоном вперед совсем незначительно. Конечно очень похоже на отсутствие топлива... но датчик же не может так жестоко меня обманывать? если машина длительное время стояла на прогреве, то бывали случаю конденсат в глушителе замерзал , как вариант? ну и еще когда ключ поворачиваешь в положение зажигание включено, прислушайся - насос гудит или нет? может он накрылся, или предох на реле насоса, или еще варинт, если машина конструктор, могла фишка с насоса соскочить.. у меня так было зимой на сурфе.. Сообщение отредактировал DvK - 10.1.2013, 10:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:16 |