Свечи зажигания BUGAETS, миф или реальность заявленная производителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи зажигания BUGAETS, миф или реальность заявленная производителем |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Знакомый показал коробочку со свечами.
- Ну и что? как будто я свечей зажигания не видел, сказал я. - А вот таких - нет, произнес он и достал непонятную хреновину, похожую на свечу, но какой-то витиеватой конструкции. полез я на просторы тырнета и вот представляю Вашему вниманию, так сказать на Ваш суд и обсуждение. Сайт ссылка доступна только зарегистрированным Cвечи зажигания Bugaets Как снизить расход бензина и провести увеличение мощности двигателя? Свечи зажигания Bugaets - простое и быстрое решение, сопоставимое по эффективности с дорогостоящим тюнингом двигателя. Главная конструктивная особенность - конусный резонатор, формирующий факел пламени, быстро и равномерно сжигающий смесь в цилиндре. ![]() За счет этого:
![]() В результате:
![]() ВНИМАНИЕ! Установку свечей BUGAETS рекомендуется производить в специализированной СТО, поскольку для достижения заявленного эффекта необходима регулировка угла опережения зажигания и ряда других параметров двигателя. ![]() Сообщение отредактировал Jumanji - 11.1.2013, 15:54
Прикрепленные файлы
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Можете прикалываться.. но Эскуда квадратный 5-тидырый на механике на этих свечах летом гонял в Якутск и обратно... расход по трассе около 7 литров (до этого был 8-9)... на обратном пути почти 200 км тащил УАЗа Патриота в Магадан, и отлично тащил... в перевалы ехать стал лучше.
Я себе на J20A поставил такие же свечи, заводиться стал лучше (утром на холодную)... по судъективным ощущениям тяга стала лучше.. про расход не скажу, не замерял До и После... Не знаю кому как, но в следующую свою бунзиновую машину поставлю такие же свечи. Продают в Магадане в "ЕвроСвет" (мойка Автобаня) стоят 500 рублей за штуку, там же их установили, дают 7 дней на пробу, не понравится можно приехать и вернуть обратно, из разговора с продавцом - еще не приезжали обратно. Все вышесказанное чистое ИМХО, эффект плацебо, и прочая ересь) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — miki
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:54 |