клапан холостого хода, в общем что задает ХХ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
клапан холостого хода, в общем что задает ХХ |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
снял блок с дроссельной (3RZ-FE), разобрал эту
![]() п.с. курить инет уже надоело по этому поводу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
GOLLANDEC, почему я не сторонник пирометрофф и прочего, потому, что я ж тебя зафлуживать стану (а насколько корректно были сделаны замеры, а там ли, а вдруг пирометр врет, а кто его поверял, а может ты неверно интерпретировал результатов, а чем контролировал сопротивление, а почему так, а тот прибор с какой погрешностью кажет, а может из-за неплотного контакта показания неправильны и т.п.), да ты и са себя загрузишь сомнениями. Увы, это неотъемлеммое свойство интеллекта - сомневаться во всем.
Потому, зная все это, я б забил на пирограф. термостат, значит термостат... а там дальше видно будет. Если тлько для создания правильного мануала по определению косяка, то смысл имеет. kamelot-4, сказать сложно, в общей статистике операция замены термодатчика ОЖ=решение проблемы ХХ встречается. Сейчас уже невозможно сказать помогло бы перетряхивание разъема. Заменили - заработало. Кстати, из личной практики... по симптомам очень сходно было. Сурф-185 с таким же двигом. С тупо отключенным датчиком стабильность ХХ восстанавливалась, но обороты были повышенные, ок. 900. А с резистором 750 вернулись. ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:38 |