Tunning, когда ???????????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tunning, когда ???????????????? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 13 Авто: Honda Integra 1996 1.6,Honda Orthia 1996 2.0 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
Автогонщик ну вот о чем я и говорю. те же датчики притянул с япы не реплику,чистый оригинал один датчик обошелся в 5-6тыс и то поддержаный механический (электронным не верю) новый стоит 15 и более. а если буду его продавать то начнутся вопросы глупые типо -китай или тайвань,а что так дорого,легче притянуть с китая новый и тд и тп. короче выбор и покупка стоит только за самим сабой. не готов народ к тому что качество стоит денег а искуство еще дороже. каждый должен ращитывать на свои силы брать оригинал или реплику это уже выбор каждого. но могу сказать что если бы у меня стоял обвес из пластика то я бы уже остался без него а так как он сделан из стекловолокна я до сих пор удивляюсь как он целый то еще остался=))) вот оно и качество работы. куски не собираю по дороге от обвесов,на пороге прям в прямом смысле всем весом автомобиля висел с обоих сторон и хоть бы хны ему! я сам в шоке. вот теперь я понимаю за что люди отдают деньги один раз. а когда спрашивают во сколько встал данный обвес все равно не верят но я не парюсь на этот случай ,главное я сам знаю сколько и за что заплатил=)))
Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:32 |