Tunning, когда ???????????????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tunning, когда ???????????????? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 13 Авто: Honda Integra 1996 1.6,Honda Orthia 1996 2.0 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Денис49, Где взять "ВТОРУЮ ЖИЗНЬ"?!?!!!!Меня эта история так притомила что могу дать потенциально желающим построить что-то "серьёзное" дельный и честный совет:ЕСЛИ У ВАС НЕТ "серьёзных денег" ВЫВАЛИТЬ ИХ СРАЗУ(решить вопрос тех.грамотно и оптимально правильно)-НЕ ИДИТЕ МОИМ ПУТЁМ!!!!Ничего хорошего в этом нет,в этом "тюнинге"похоронились мои отпуска и выходные,чем ближе финиш тем яснее встаёт дилемма-одно неправильное решение и можно запопасть на очень большую часть этих затрат,причём взять где-то правильный "рецепт" тоже негде,никакие "конторы" рекомендаций или советов не дают(да и правильно делают а то за "советы" могут и к ответственности подтянуть либо их "решение" для них тоже в затраты вылилось-почему они должны быть альтруистами?)На нашей ТЕРРИТОРИИ есть с моей точки зрения ЯРКИЙ пример того о чём я сейчас говорил-хозяин палаткинского СУАРЕРА!Последнее "попадалово" прошлого года закончилось тем что остался один кузов,за один присест каюкнулся и ДВС и КПП!!Нормальный ход!Так баловаться хахаряшками по мелочи в удовольствие-ДА,СОГЛАСЕН,но не более!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:35 |