Опрос: нужен ли России новый дорожный знак?, P.S. перестроения по полосам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опрос: нужен ли России новый дорожный знак?, P.S. перестроения по полосам |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Нужен ли России новый дорожный знак: такой, как изображён слева?
Или комбинации тех знаков, которые изображены справа, вполне достаточно? P.S. тема про перестроения по полосам - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(machucha @ 22.1.2013, 13:02) ссылка доступна только зарегистрированным прошу прощения за мою тупизну но "разжуйте" еще вот это: "три крайние"? я знаю только два края, это справа и слева. да и на знаке стрелочка выходит из "среднего края" то есть знак не подходит для крайнего правого или левого края. получается что с правой прямо нельзя да и со средней прямо нельзя. есть же правило, что из левой полосы можно только налево или поворот, причем тут "в право"? Наверное неправильно выразился. Попробую по другому. Считая от правой обочины, над 1, 2 и 3-ей полосой висят знаки, что далее движение с них осуществляется только направо. Но, если руководствоваться п 8.6. ПДД РФ, машины со всех трёх полос должны повернуть направо в крайне правую, первую полосу. А тот знак, что слева (в 1 сообщении) говорит о том, с первого ряда поворот направо осуществляется в первый ряд; со второго ряда - во второй, 3-го - в 3-й. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:50 |