Ремни в машине, ликбез |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремни в машине, ликбез |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Не скажу что с особым удовольствием, но я узнала что в машине, кроме ремней безопасности имеются еще и другие ремни, которые могут соскакивать..рваться и тд.
![]() В своем прелюде я видела под капотом две вещи, которые могу назвать -"ремень". Один из них под крышкой дрыгателся, второй ничем не закрыт, натянут на круглые такие штучки. ![]() И какой из них так называемый ГРМ, и как это по русски звучит? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
т158ав_BLONDY, ... да ладно тебе ... сохранять "имидж" ..., а то я, прожив столько лет, наконец-то пойму причину по которой мне больше нравяться брюнетки ...
![]() или я вправду замудрёно написал ??? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
очень хорошо написал! мне правда все понятно! еще раз- спасибо)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:16 |