16ые диски..., купить где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16ые диски..., купить где? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Блин обьездил всё!!! Немогу найти красивое литье.....хочу хромированое большая пятерка..... звезда чтоб обязательно была как бы с наружи а не внутри=))) Ездил на милю,верста,макао,мир шин,реал где ещё литье можно посмотреть? на версте есть красивое но 15тые....
Да кстате...первый вариант есть на версте но там 4верка и не хром а под алюминий.... второй вариант тоже есть но 15тые... Сообщение отредактировал neevin - 19.1.2009, 18:59 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Silent, давай махнемся мои катки на твои 16 на 16?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Silent, давай махнемся мои катки на твои 16 на 16? Я твои то не видел... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Я твои то не видел... щя фоту выложу.... Сообщение отредактировал neevin - 20.1.2009, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
щя фоту выложу.... А не я не люблю когда такие широкие полоски. Да и смысл, у меня новые, я на них всего месяц поездил, главное найти обычные железные диски... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
А не я не люблю когда такие широкие полоски. Да и смысл, у меня новые, я на них всего месяц поездил, главное найти обычные железные диски... Новые? хм по чом продавать будешь? так тебе же тут на форуме железки тдавали чо не забрал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новые? хм по чом продавать будешь? так тебе же тут на форуме железки тдавали чо не забрал? Ну как почти новые если учитывать месяц езды, но я буду продавать вместе с резиной, с ценой еще не определился... А на пятнашку какую резину (размерность) нужно поставить, чтобы оно подходило под 17, размерностью 215(235)/45 ? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Ну как почти новые если учитывать месяц езды, но я буду продавать вместе с резиной, с ценой еще не определился... А на пятнашку какую резину (размерность) нужно поставить, чтобы оно подходило под 17, размерностью 215(235)/45 ? Ты имеешь ввиду чтоб под родные размеры подходило? Дверь водительскую открой и там где замок будет написаны размеры 16 и 15колес.....если нету можешь у меня посмотреть=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты имеешь ввиду чтоб под родные размеры подходило? Дверь водительскую открой и там где замок будет написаны размеры 16 и 15колес.....если нету можешь у меня посмотреть=)) Да это понятно, но надо чтобы они по высоте совпадали с высотой нынешней резины и литья, а на стойке двери написанны максимальные на 16... -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Да это понятно, но надо чтобы они по высоте совпадали с высотой нынешней резины и литья, а на стойке двери написанны максимальные на 16... Воопщем в инете есть калькулятор=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|