НЕТ пошлинам, подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕТ пошлинам, подготовка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Давайте в этой теме определимся:
1. будет или нет 2. офиц. или неофиц будет пикет/митинг/марш несогласных 3. координаторов 4. распределим наши возможности, цели, задачи и прочие организаторски-агитаторские направления 5. давайте текст смс придумаем или возьмем с дрома.ру -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Сегодня звонили из УВД, очень интересовались что будет в Магадане, и будет ли что нибудь вообще. Короче у них уже готовность лучше нашей))0
Я сказал что скорее всего меня не будет в городе в это время, и будет ли кто нибудь что нибудь я пока не знаю. Так же душевно пообщались с ними по пооду ОМОНА. в шутку было сказано что местный ОМОН с нами и так справится, в случае чего. ЗУБР вызывать не придецца))) Похохотали над этой шуткой оба.., Я ему намекнул что и приморский справился бы во Владике, но не стал быы бить своих. но в каждой шутке есть своя доля шутки((( в общем власти готовы к акции (в хорошем смысле этого слова) администрация думаю не будет препятствовать акции (в смысле что дороги не чищены и на площади елку больше не наряжают. в общем кто нибудь будет заморачиваться? Как я писал выше, меня видимо в это время в городе не будет.., если получится попробую попасть на акцию в Хбр., у них там интересное намечается)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:43 |