Какой фиксирофанный платеж для ИП за 2012г.?, предприниматель |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой фиксирофанный платеж для ИП за 2012г.?, предприниматель |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
У меня ИП. Система налогообложения 6% с выручки. Сколько надо заплатить фиксированный платеж в пенсионный фонд за 2012 год на страховую и накопительную пенсию в ПФР? в ФСС тоже платить? Знаю что платежи выросли но не знаю на сколько. Если можно покажите платежные реквизиты куда платить (КБК и т.д.). Знал, что надо было платить до 31 декабря, но не успел.
-------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Вот посчитал. Мне одна бухгалтер говорила что платежи выросли в сумме до 40т.р. Я ажно попутал с таких поборов на пенсию до которой вряд ли доживу, но на которую ПФР может замутить корпоратив в Боинге или премию АУП
![]() Узнал "приятную" новость! Оказывается в 2013 по просьбам трудящихся фиксированный платеж по сравнению с 2012 годом тупо умножается на 2 (ДВА) ! Бальшое спасибо нашему правительству и президенту! Я теперь в два раза счастливее стану! Збс! У меня ИП было как подработка. Часть денег я зарабатывал как штатный сотрудник учреждений, а другую как контрагент ИПшник. В сумме выходила довольно средняя месячная зарплата не более 50т.р. Теперь чтобы заплатить "фикс. платеж" мне придется как ИП пахать два мес. бесплатно (35664,66 руб). Я теперь попрошу клиентов завести новую штатную единицу т.е. меня, и буду их обслуживать, как внешний совместитель. Зарплата будет та же, а налоги в фонды государство будет платить за меня. Хрен вы меня н@*те! Вот только нахрена это надо было делать? Сообщение отредактировал slava260 - 1.2.2013, 2:56 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:56 |