Ацкий холод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ацкий холод |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Поздравляйте меня...я сегодня первый раз не завелась..
![]() Тыр тыр тыр тыр...а толку хер. Злая короче. Все что смогла- это с умным видом заглянуть под капот. Завести машину это не помогло. Странно ваще.. ![]() Чем двигатель укрыть..что б он не загорелся.. ![]() ![]() Советуйте мне срочна!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
В сильные морозы неплохо разводить 92й бенз 76м, 5:1. У 76го удельный вес меньше и испаряемость потому на морозе лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
В сильные морозы неплохо разводить 92й бенз 76м, 5:1. У 76го удельный вес меньше и испаряемость потому на морозе лучше. Очень интересный вариант =) Особенно после того, что в мою машину 92(нормальный, а не тот что у нас) лить то не рекомендуется.Сказано что только для экстренных ситуаций, чтоб добраться до заправки и при этом не нажимать сильно газ. и сразу же разбавить 96. на полбака. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:58 |