Черный список!, Где Вам плохо оказали услуги по ремонту? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Черный список!, Где Вам плохо оказали услуги по ремонту? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Не стесняйтесь оставить свои отзывы о чудо-мастерах. Это избавит других от лишних хлопот и нервотрёпки.
Свой отзыв необходимо аргументировать, а не просто хаять всех подряд ![]() -------------------- Спасибо! — Angel_snov
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 419 Спасибо: 88 ![]() |
Ну значит так, На хонде сделали все что было заказано чтоб пройти тех осмотр и отмечено в листе. Пластмаска бала отломана не нами, если ты считаешь что поломали у нас я готов загладить вину моей фирмы но когда я первый раз открыл дверь в твою машину сразу обратил внимание на этот откол, стразики мне кажется ни кто не отламывал это никому не надо, а по бряканью в движке Могла не забирать, а попросить меня найти причину.
По поджеро сам сказал поменяйте мне сцепление, что и было сделано, а в итоге мы плохие? субару твой в ремонте, а в выходные был православный праздник и мы не работали завтра заберешь. -------------------- Звонить: 89148664411
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
... Пластмаска бала отломана не нами, если ты считаешь что поломали у нас я готов загладить вину моей фирмы но когда я первый раз открыл дверь в твою машину сразу обратил внимание на этот откол, стразики мне кажется ни кто не отламывал это никому не надо, а по бряканью в движке Могла не забирать, а попросить меня найти причину. удивительное дельце, машину отдавала со стразиками и норм ручкой, а забрала без - и никто не при делах? И про бряканье ты мне сказал - что вы слушали, но не поняли что это. Это при том что при мне не стучало так, а забрала с адским стуком, как будто вертолет. Откуда я знаю, может ты на ней когда ездил по делам, что нибудь случилось? Я ведь не разбираюсь, и меня легко обмануть. И брякало, я еще раз говорю, не в движке. Это это сразу слышно, если капот открыть. Ну и вообще занятно получается, такое ощущение, что чужая тетка пришла чинить машину...кроме того что мой мальчик скоро сдохнет, я от вас ничо и не услышала. machucha, я не довольна не ремонтом, и еще раз повторяю - то что надо было сделать, сделали ..и надеюсь хорошо. Недовольна я всякими мелочами, которые описала в перовм посте, думаю это от отношения зависит. Может быть кто то не воспринимает такие вещи близко к сердцу, но у меня неприятиный осадок остался. Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 21.1.2009, 11:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:18 |