Помогите с выбором сабвуфера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите с выбором сабвуфера |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 6 Авто: Toyota hadisam ![]() |
Всем привет, помогите мне выбрать буфер, нужен не сильно навороченый так сказать просто что бы можно было приятно послушать музыку, хотел бы взять буфер со встроеным усилком(и за одно скажите такие норм держатся или не очень, и в цене какие??)
В зарание спасибо! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
ещё смотря какая машина. Если универсал, то не надо мощности много-голову разорвёт. У меня в калдине мистери стоит активный и проблем нет, т.к. прям сильно его не прокачаешь (и самому не хорошо, а кто с сзади вообще плачут) и служит уже довольно долго. Мне активный посоветовал брать вот этот парень из школы магазина, узнав, что у меня универсал. За что ему спасибо, я ещё не пожалел.
А вот магазан напротив уюта "охранные системы" я бы не советовал. Я когда туда заходил, там и фирмы производители были мне вообще не знакомы, да и ценник сумасшедший. Ходя может что-то изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 233 Спасибо: 37 Авто: uaz ![]() |
ещё смотря какая машина. Если универсал, то не надо мощности много-голову разорвёт. У меня в калдине мистери стоит активный и проблем нет, т.к. прям сильно его не прокачаешь (и самому не хорошо, а кто с сзади вообще плачут) и служит уже довольно долго. Мне активный посоветовал брать вот этот парень из школы магазина, узнав, что у меня универсал. За что ему спасибо, я ещё не пожалел. А вот магазан напротив уюта "охранные системы" я бы не советовал. Я когда туда заходил, там и фирмы производители были мне вообще не знакомы, да и ценник сумасшедший. Ходя может что-то изменилось. действительно кикер да артсаунд с мистери не сравнить ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:51 |