кто живет на гагарина 28?, перепланировка, ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто живет на гагарина 28?, перепланировка, ремонт |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 16 ![]() |
Народ!
Кто живет в доме на гагарина 28 (девятиэтажный дом "олимп") в двухкомнатных квартирах? У кого в прихожиях сделана перепланировка кладовки и гардероба???? выложите фотки плиз если не трудно! очень надо! Делаю ремонт и ума не приложу как лучше сделать перепланировку. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Как, собственно, мной сразу и было сказано. Не всегда овчинка выделки стоит, быть буквоедом в некоторых вопросах себе дороже. То Дима, Вам еще понадобится талончик на вывоз мусора. Его кол-во рассчитают исходя из проекта, оплатить нужно будет в САХ. На горсвалке должны будут поставить на нем отметку, что мусор вывезен к ним. По крайней мере года три-четыре назад так было. Ну я б себя буквоедкой не назвала ![]() По поводу вывоза мусора: квитанция нужна будет уже после получения от САТЭКа разрешения на перепланировку. Оплатить это дело можно не только в САХе, но и в своей УК, приходишь к ним с проектом, они делают расчет, выставляют счет, который можно сразу у них в кассе оплатить (у меня за снос 3-х стен небольших что-то около 1200 вышло, уже не помню точно). На самом деле, все не так сложно сделать официально, как кажется на первый взгляд и избавляет от кучи лишних вопросов и проблем (ко мне во время проведения работ нежданно-негадано наведывались представители УК и интересовались законностью действий, они же грудью кидались на мусорные контейнера, когда строители мусор туда носили, при виде официальных бумаг, вопросы ко мне заканчивались ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — RAVчик
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:16 |