НЕТ пошлинам, подготовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕТ пошлинам, подготовка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Давайте в этой теме определимся:
1. будет или нет 2. офиц. или неофиц будет пикет/митинг/марш несогласных 3. координаторов 4. распределим наши возможности, цели, задачи и прочие организаторски-агитаторские направления 5. давайте текст смс придумаем или возьмем с дрома.ру -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Это.., про ОМОН что то грустно мне стало))) лучше об этом не думать))
Я вот тут репу чесал - мы ведь обращение в Думы подписывали типа как коллегиальное, ко всем депутатам одновременно. Ну значит и ответ они должны дать коллегиальный, т.е. на заседании обсудить и вынести решение. В Думе же не только ЕР сидит - вот и узнаем кто и как голосовал)) А вообще не плохую мы им задачку поставили - и перед избирателями не обложацца и приказ руководства исполнить )) Пусть вертятся. Капля камень точит - мы им одно письмо, другое. Европа и Япония обратилась по пошлинам. Акции во многих городах. По рейтингам "Слухов" пошлины и ценники на а/м явно на первых местах, даже Дом 2 наверняка обогнали у бабушек на скамейках..., Журналисты долбят. Я тут недавно на Маяке передачу слушал целый час по этому вопросу, даже в голосовалке принял участие)) Так там на всю страну этот указ склоняли. И Авторадио с Гейко не засунули языки в жопу. Короче долбят со всех сторон наше правительство)) Вот им других геморроев не хватает в условиях кризиса. Тут вопрос только бабла касается, и ни один суперолигарх имеющий автозаводы не пересилит мнение общества - слишком вопрос болезненный. Так что придется уйти на попятную, вопрос только с каким лицом это будет сделано)) Ну мы теперь типа как пчелы в улей которых Медведь забрался медку нашего похавать. Каждая пчелка по укусу и рано или поздно косолапый свалит, не вытерпит)) Завсегда так было))) так что слету сбить медведа не удалось, переходим к долговременной осаде на 9 месяцев.., или раньше. Главное не останавливаться и методично долбить))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:06 |