Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вот например если бы мы были летчиками, то за каждый таран рисовали бы себе по звезде. А вопрос такой. Сколько у кого водительский стаж и сколько было ДТП? Не важно кто был виновник ДТП.
Начинаю с себя. Водительский стаж 4 года и 4 ДТП. Одна из них по моей вине. Четыре звезды! Кто больше? Сообщение отредактировал MIB - 21.1.2009, 16:50 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Стаж 2 года и 2 месяца официально безвылазно ежедневно за рулем 4 звезды
(ДТП): 1) Самое первое мое ДТП получилось так ехал от своей девушки на грузовике в очень болезненном состоянии(грипп) по пролетарской в сторону собора, напротив эмиграционной службы, гаеры выставили нос своего аппарата на дорогу, мне деваться некуда, я по крайнему правому иду, зима гололед, а слева легнум черный идет и поворотник влево включил, ну я резво руля на лево и газку добавил с гаерами столкновения избежал, но легнум с поворотом на лево начал щимиться направо, в итоге у легнума порвана вся правая бочина (зацепился он за край моей будки), гаеры тут же слиняли с места дтп..... 2) Ехал груженный в начале той зимы по марчеканскому переулку вниз (слякоть, каша), готовлюсь к повороту налево в арочку, что напротив м-на "боцман" тока притормозил , смотрю в зеркало легковушка что стояла за мной резко по газам и сматывается из-за меня, через мгновение ловлю удар сзади, естественно башкой ударился, 15 метров как футбольный мячик пролетел. Выхожу, а у меня в корме патрал квадратный торчит с московскими номерами, старыми..... Далее, гаи, братва, скорая(девушка моя сотрясение легкое получила).......... 3) Крещенские морозы того года, из города собираюсь на олу, машину затянуло напрочь в зеркала не хрена не видно, еду по кольцу, тихонько смещаюсь влево СИГНАЛ резкий, я по тормозам, выхожу а сзади калдина с крылом а-ля вайт-боди(раскатал я его, в 2 раза шире сделал), у меня времени нет на гаи, гаишники напротив стоят, даю 1,5 т.р. владельцу калдоса жду когда он съе...ся, срываюсь на олу. 4) На Соарере получил пендель в задницу от делики...... (подробностей не будет) Терь типа звездули:1)ну значит мы с корефаном решили испытать мой первый легковой авто Ниссан Сима, на смотровой цепляем Вероссу, ну и типа драг с ней от смотровой даж педали с газа не спускал до перекрестка якутская-гагарина стрелку положил, вероссу сделал, смотрю значит справа по якутской джип спускается, а у меня не главная, думаю все отъездился я чуток по тромозам даю и меня начинает вращать, сколько оборотов сделал непомню, знаю одно остановился на тратуаре у нептуна, адреналин значит у меня зашкалил и я быстренько свалил во двор олимпа пока народ гаеров не вызвал, там простоял около часу приходил в себя, в итоге на бампере, заднем царапка длиной 10 см. 2) В этом году на новом грузовике, как раз во время циклона мне надо было попасть к 15 школе, доставка в школу, короче говоря я не поместился в той колее и ударился об заборчик отделяющий тратуар от "типа дороги". Интересно какой Му..ак поставил его там??? я сломал себе подножку.... -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:32 |