Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
При чём тут день или полдня?..Тут объём работ важен...Работа стоит свою цену, а за час я это сделаю или за день - то уже не показатель сложности...Другой вопрос, что часто заказчик, не в силах оценить объём и сложность, определяет, насколько работа сложна, по времени её исполнения...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
dissector, Что поражает,не видя,незная нюансов-оцениваешь стоимость работы.А ведь сам работаешь в сфере где многое делается руками,неужели и свою работу процениваешь не глядя??? так все согласно тарифам, а их я считал,правильно посчитал, так как за одни и теже вывески у меня и у них цены разнятся в разы, при более высоком кач-ве(это утверждение постоянных заказчиков) работа есть, а мне это главное, едишь по городу-приятно , а зачем еще работать. деньги... вы то знаете им цену, БУМАГА. раньше конечно лучше было, сел вывеску делать , цену придумал(с учетом на поспать, бухнуть, по....ся, в кабак, на гитарку новую) и делаешь дня три. а че у нас же семейное дело, мы еще с отцом начинали, первые в магадане, конкуренции не было, че скажешь -все норм еще очередь. но с те пор уже штук 15 рекламных контор , и у всех есть работа(слава Богу). да... отец мне твердо сказал-хочешь делать дело-делай дело, а твое дело-вывески, хочешь делать деньги-делай деньги-тогда создай банк. как то так. я процениваю не глядя, а на основе точной сметы, я уже 23 года нар.рекламой занимаюсь, все известно и рифы и течения.(тфу-тфу-тфу) ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:25 |