Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
При чём тут день или полдня?..Тут объём работ важен...Работа стоит свою цену, а за час я это сделаю или за день - то уже не показатель сложности...Другой вопрос, что часто заказчик, не в силах оценить объём и сложность, определяет, насколько работа сложна, по времени её исполнения...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
dissector, Поражает твоя уверенность в этой системе,а предположим заключил договор на большущий плакат на стену дома,а при установке(предположим) оказывается,что по неизвестной причине к стене невозможно закрепиться(внутри одна труха или наоборот под штукатуркой металл,мало ли что в совковое время могло сварганиться,в общем как-то так).А заказчику пофиг,вынь да полож,в суд пойдёт денег на тебе наварит почти три стоимости.Доктор Франкенштейн, Моё мнение-применять нормо-час можно более-менее реально к достаточно новым а\м,год-два.А дальше надо только смотреть и в оформлении юридически грамотно это отображать.Если только на словах-рано или поздно нарвёшся на подкованного и будет финансовый "кирдык"!Тоже опишу ситуэйшн:приехал привезённый из Москвы ПАТРОЛ помыть мотор.Я отказался.Причина-снизу глянул,-а там сгнило всё,я боялся что от работы пушкой поотлетают "низовые" провода,но суть не в этом.Разговор о том ,что снизу невозможно открутить ни поддон,ни подвеску ни рулевой м-зм,Н И Ч Е Г О !,граней не на одном болту нет!Какие могут быть нормо часы в такой ситуации?!
Спасибо! — STARGAZER Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:47 |