Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
При чём тут день или полдня?..Тут объём работ важен...Работа стоит свою цену, а за час я это сделаю или за день - то уже не показатель сложности...Другой вопрос, что часто заказчик, не в силах оценить объём и сложность, определяет, насколько работа сложна, по времени её исполнения...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Гидр, Тебе в помощь ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ А\СЕРВИСНЫХ УСЛУГ.Уверяю,прочитаешь-прозреешь!!Этим сервисменам(например теже работы по КПП и ДВС)могут педъявить претензии и через несколько лет!!И не обязательно чек или договор,достаточно и свидетелей.Если по жалобе потребителя Роспотребнадзором он признаётся "потерпевшим"-то можешь считать что приехал,и экспертиза тебе может не помочь и кстати не обязательно это всё должно касаться того с чем ты работал!Найдут у тебя "неувязки в каких-либо бумагах или доске информационной и по универсальной статье -НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-ты прилипаешь по двс или кпп(для примера)с которыми ты возился!Я не вижу выхода в данном вопросе,кроме как одного-массово уходить с официального предоставления данных видов услуг,переходить на исполнение их на "ПОЧВЕ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ" и лучше "запопасть"на незаконную предпринимательскую деятельность,чем попадать в те жернова.Таково моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:48 |