хонда инспайер UC1 (2003...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хонда инспайер UC1 (2003...) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
собственно интересует мнения про данный аппарат, в магадане уже гоняет штук 5 вроде)) особенно интересует врожденная проблема с рулевой рейкой, кто что знает, отписываемся
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
да, за отключение цилиндров ты все верно подметил, есть такая тема. Интересует конкретные проблемы, болячки данной модели. ВОт к примеру у предыдущего кузова проблемы с коробкой, у этого грят какие то нелады с рейкой О_о
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
да, за отключение цилиндров ты все верно подметил, есть такая тема. Интересует конкретные проблемы, болячки данной модели. ВОт к примеру у предыдущего кузова проблемы с коробкой, у этого грят какие то нелады с рейкой О_о Всё там нормально, я вообще изначально его собирался брать. Но корефан меня переболтал меня на левый руль. А вообще на дроме есть ветка про UC1. С коробкой там всё в норме, есть правда ньюансы по салону, пластика дубового внизу добавили. А вообще надо брать комплектацию Аванзаре. ![]() По электрике, парень один писал что после глубокой заморозки ночью у него там лампочки подожглись, но после прогрева и перезаводки всё стало отлично. Это есть в одном из отзывов, а так машина положительная по всем параметрам, разве что по экологии её придушили нормально. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Всё там нормально, я вообще изначально его собирался брать. Но корефан меня переболтал меня на левый руль. А вообще на дроме есть ветка про UC1. С коробкой там всё в норме, есть правда ньюансы по салону, пластика дубового внизу добавили. А вообще надо брать комплектацию Аванзаре. ![]() По электрике, парень один писал что после глубокой заморозки ночью у него там лампочки подожглись, но после прогрева и перезаводки всё стало отлично. Это есть в одном из отзывов, а так машина положительная по всем параметрам, разве что по экологии её придушили нормально. а сколько стоит такая?тут? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:35 |