Калдина дизель, поделитесь опытом эксплуатации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Калдина дизель, поделитесь опытом эксплуатации |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 264 Спасибо: 92 Авто: ... ![]() |
Думаю приобрести,хотелось бы услышать отзывы форумчан кто имел дело с подобным авто.
В частности интересует информация про двигатель 2C .. Отзовитесь кто юзал или юзает,как вообще машинки?! -------------------- .......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Мне несколько раз приходилось обращаться к ребятам на марчекане,за конечной,там отдельно стоящее здание прямо. Ребята работают хорошо,но клиентов вагон и тележка,и если есть возможность какие то детали(например форсунки) снять и привезти самому,то это ускорит процесс выздоровления твоего авто,и не сильно ударит по карману. Парни при мне поменяли распылители и отстроили форсы. А так интересоваться будешь по поводу мастеровых и топливщиков, по дизелям их ой как не много.
Славян, Не приведу к сожалению фактов,но отзываются о 3С(Т) в херовую сторону больше, нежели о 2С(Т)! Друг в прошлом году в Челябе взял Висту с 3С,с виду в идеале мотор шепчет. Доехал с Чебаркуля до Челябинска и в аккурат возле дома клинит дизель,провернуло вкладыши,с чего бы!? Про 2С не слышал о таких неприятных сюрпризах,они как правило умирают медленно и то из за неправильной эксплуатации, отсутствия тех.сервиса и ухода со стороны хозяев. -------------------- Спасибо! — Славян
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:39 |