Таблетки для мотора., А они существуют? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Таблетки для мотора., А они существуют? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
У нас тут где-то была уже тема про присадки, но вот нарыл отрицательные отзывы: ссылка доступна только зарегистрированным
Я не уверен, что это не война конкурентов, но ИМХО, как хирург, а не терапевт, я согласен, что универсальных таблеток для любого мотора не существует. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Господа, а вы правда верите что бутылочка за 200, пусть даже 500 рублей спасет ваш двигатель от всех болезней?
Рассмотрим такую вещь как ER, победитель трения - Американский продукт. Только американцы про него почему-то ничего не знают ![]() зарегистрирована в США, но вы зайдите на их сайт, почитайте... Такое впечатление что текст переводили Стилусом. Кто-то из вас использовал фразу "моторные энтузиасты"? Хоть раз? А? А я скажу вам точно, я перечитал кучу англоязычных форумов и сайтов, кучу описаний к разным девайсам. Так вот никто не использует такой фразы. 2Jey По поводу сайта "svong", там пишут что ER говно, которое убивает мотор, к слову тест журнала ЗА Рулем это подтвердил. Как сейчас помню там такая табличка где сводились тесты по разным присадкам, так вот там было написано что трение то конечно несколько снизилось, но катастрофически увеличился износ. Так что я бы не сомневался в объективности этого сайта. Далее, я конечно понимаю что у Русского человека всегда была несравнимая ни с чем тяга к халяве, мол залью пузырек и все проблемы пройдут... Господа, чирий надо выдавливать, а не заклеивать поверх пластырем. p.s. не знаю в Ремете ли дело, но когда через месяц или два или три (не помню) после того как я его залил, мне проверили компрессию, то результат меня шокировал, у меня была ровная компрессия в Иннове во всех горшках - 13 (автомобилю было 14 лет). Правда говорят что эффект быстро пропадает ![]() ![]() Не надо лить каку в двигатель, хотите продлить ему жизнь - меняйте масло чаще, не каждые 10 тысяч, а каждые 5ть. Не катайтесь на одном масляном фильтре по 20ть тысяч и будет Вам счастье! Сообщение отредактировал Maledict - 23.1.2009, 4:11 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — ltybc ToxicBlade
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:21 |