Заменять или ремонтировать, Восстановление деталей подвески. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заменять или ремонтировать, Восстановление деталей подвески. |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
а опрессовать не хочешь попробовать?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
а опрессовать не хочешь попробовать? найн, найн... ну мы в каком веке живём, смысл экономить тысячу рублей? Поджимать шаровые, тяги это же не безопасно, да и вообще это бред. Это всё от жадности. Стойки делает разборными и прокачивает только жадный человек. А то что он платит дважды...мы про это забыли? -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
найн, найн... ну мы в каком веке живём, смысл экономить тысячу рублей? Поджимать шаровые, тяги это же не безопасно, да и вообще это бред. Это всё от жадности. Стойки делает разборными и прокачивает только жадный человек. А то что он платит дважды...мы про это забыли? Не соглашусь ни по одному пункту. Без копейки миллион не миллион. Экономить надо деньги, а не их количество. Неважно сколько. За мои 15 лет работы (а раньше прессовал и себе и клиентам) не было ни одного возврата или поломки. Другой вопрос - было бы что там опрессовывать. А то бывает что уже пальцы квадратные и ржавые. Правильно восстановленные стойки выхаживают порой дольше китайских, которые предлагают в наших магазинах. -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 8:23) ссылка доступна только зарегистрированным Без копейки миллион не миллион. Экономить надо деньги, а не их количество. Неважно сколько. Чушь. Ты сам себе противоречишь .... То ты говоришь миллион, а это достаточно большое количество денежных средств. То ты говоришь экономить надо деньги, а не их количество, но ведь съэкономленные деньги и подразумевают возрастание их количества. Или ты имел в виду, что тупо сливать их на новые запчасти нет смысла? Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 8:23) ссылка доступна только зарегистрированным Правильно восстановленные стойки выхаживают порой дольше китайских, которые предлагают в наших магазинах. Вот давай ты попробуешь восстановить хондовский стойки на 12 штоку? ;-) Которые газомаслянные ;-) да ну нах. меняешь эти "яйца " каждый год.толи у нас запчасти немного не такие ,то ли дороги. А не надо поддерживать корейского производителя, покупайте оригинальные запчасти и будет вам счастье. А говорить что китайская/корейская шаровая мало ходит - глупость. Если есть спрос - есть и предложение, если бы небыло спроса на дешевые запчасти, то их бы никто не возил ;-) -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Само собой, это ведь твой бизнесс. ;-) А я могу и на замене так же зарабатывать и мне спокойней будет. Цитата Чушь. Ты сам себе противоречишь .... То ты говоришь миллион, а это достаточно большое количество денежных средств. То ты говоришь экономить надо деньги, а не их количество, но ведь съэкономленные деньги и подразумевают возрастание их количества. Или ты имел в виду, что тупо сливать их на новые запчасти нет смысла? Я именно про "копейку", а ты выбрал слово "миллион". Я имел ввиду, что копейка миллион бережёт, а ты тысячами разбрасываться предлагаешь. Цитата Есть вещи которые принципиально нельзя опрессовывать. Вот я точно не помню, но кажется это тяги рулевые на CR-V и ещё какие-то там з.ч. на субару, после опрессовки их всегда обламывает. Конструктивно они сделанны так, что обжим может привести к летальному исходу. Есть в аллюминиевых и силуминовых корпусах. Такие мы тоже не прессовали. Цитата Вот давай ты попробуешь восстановить хондовский стойки на 12 штоку? ;-) Которые газомаслянные ;-) Я просто врежу туда Плазовские катриджи. Что-то проглядывается желание испугать меня хондовским железом. Не получится. Мне приходилось его побеждать ещё тогда, когда даже на СТО ММЗ не брались. А когда не было катриджей, врезали ГАЗоновские штока с самодельными клапанами и кожанными сальниками, которые не замерзают. Всё работало. Цитата А не надо поддерживать корейского производителя, покупайте оригинальные запчасти и будет вам счастье. А говорить что китайская/корейская шаровая мало ходит - глупость. Если есть спрос - есть и предложение, если бы небыло спроса на дешевые запчасти, то их бы никто не возил ;-) А ты хочешь сказать, что они ходят лучше японской? Потому и возят дерьмо, что дорогие вещи мало кто купит, независимо от срока службы. Мы ещё не привыкли платить много за качественные вещи. Сколько у нас в городе новых машин? В основном б\у из под чужой задницы. Что-то мало кто может позволить себе тачку из салона. Нема у народа денежных знаков. Рекомендую прилядывать за лексикой. Слова "чушь" и "глупость" вызывают отрицательные эмоции. В следующий раз буду удалять сообщения с оскорбительными нотами без предупреждения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным Есть в аллюминиевых и силуминовых корпусах. Такие мы тоже не прессовали. Ну вот пусть ToxicBlade расскажет как он на своем субарике на поджатых тягах чуть не развалился. К слову "силумин" это нельзя назвать металлом, пластик порой крепче бывает. Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным А ты хочешь сказать, что они ходят лучше японской? В смысле я не понял твоей фразы? Я говорю что оригинальные запчасти ходят дольше и лучше. Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным Мы ещё не привыкли платить много за качественные вещи. Ну так надо переучивать людей, пусть покупают нормальные запчасти. Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2008, 10:03) ссылка доступна только зарегистрированным Рекомендую прилядывать за лексикой. Слова "чушь" и "глупость" вызывают отрицательные эмоции. В следующий раз буду удалять сообщения с оскорбительными нотами без предупреждения Самоуправство чистой воды. ;-) Слова вызывающие отрицательные эмоции и слова оскорбительного характера это разные вещи. Одно дело, если наша дискуссия перешла бы на личности А другое то, что я оспариваю мнения своего оппонента. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
|
|
![]()
|
|
Я предлагаю не заниматься изобретением велосипеда, а использовать нормальные и качественные запчасти. Ну вот пусть ToxicBlade расскажет как он на своем субарике на поджатых тягах чуть не развалился. К слову "силумин" это нельзя назвать металлом, пластик порой крепче бывает. ММЗ это супер СТО что-ли ? Ты смотрю аццккий "Самоделкин" с одной стороны это всё конечно здорово, но всё равно я считаю, что подобные изменения это всё от скупости, потому что жаба давит купить нормальную новую стойку. Это всё "Жигулевский синдром", когда надо починить малыми средствами. Не надо чинить такие стойки. Новая, оригинальная стойка обошлась бы мне в 192 доллара, так это стойка в сборе с новой пружиной и т.п.. В смысле я не понял твоей фразы? Я говорю что оригинальные запчасти ходят дольше и лучше. Ну так дерьмо возят потому что его покупают, так? А ты и люди подобные тебе невольно подталкиваете продаванов возить именно такие запчасти. Потому что наши люди вечно хотят сэкономить, купят себе 100ый крузак, а потом экономят на расходниках. Ну так надо переучивать людей, пусть покупают нормальные запчасти. Всегда можно купить новые жигули или скажем рено логан ;-) Только это не автомобили. Самоуправство чистой воды. ;-) Слова вызывающие отрицательные эмоции и слова оскорбительного характера это разные вещи. Одно дело, если наша дискуссия перешла бы на личности А другое то, что я оспариваю мнения своего оппонента. а бить кувалдой для того что бы снять наконечник разве не кощюнство |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:58 |