хонда инспайер UC1 (2003...) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
хонда инспайер UC1 (2003...) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
собственно интересует мнения про данный аппарат, в магадане уже гоняет штук 5 вроде)) особенно интересует врожденная проблема с рулевой рейкой, кто что знает, отписываемся
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
А вот насчет режимов кто-то втупил... возможно и я, НО!
На дроме читал про них статью, так вот 3 цилиндра работают как раз на трассе на высоких скоростях, которые в равномерном движении 3-м цилиндрам поддерживать совсем не напряжно. А все 6 врубаются на холостых (чтобы двигатель максимально уравновешивался и "шелестел") и работают далее до набора постоянной скорости. Поэтому и расход такой получается, что вы летите 130-140 по трассе на 3-х цилиндрах. А где-то в смешанных темпах работают 4 цилиндра, когда двигатель, как и его "топтатель", не могут определиться, ползти в пробке, или сквозануть по встречке к горизонту)) Вот как-то так. Мне вообще машинка нравится, смотрится солидно, да и ващееее))) ссылка доступна только зарегистрированным Собственно, вот статья. Моя память меня не подвела, хи-хи, хотя статья от июня 08 года. Сообщение отредактировал FarStone - 24.1.2009, 22:21 -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:44 |