Пормогите найти очевидцев поездки ребенка на такси, Таксист оценил поездку в 5 тысяч, СУКА!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пормогите найти очевидцев поездки ребенка на такси, Таксист оценил поездку в 5 тысяч, СУКА!!!!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 28 Авто: Toyota Sequoia ![]() |
Сегодня, 15 марта, около 13 часов девочка 7 лет села в такси (вызванное другой девочкой, малознакомой).
Маршрут движения: от школы №1 на Лукса до музыкальной школы №1 на Парковой. Расплатилась кюпюрой в 5т.р. (других не было), таксист сказал: "Ну всё, иди", ребенок пошел. А вечером, прийдя домой, все рассказала маме. Со слов ребенка: иномарка темного цвета, таксист без усов, не старый, скорее молодой парень. Помогите любой информацией, т.к. узнать, с какого номера было вызвано такси можно не раньше понедельника (девочки учатся в одной школе, но в разных классах). Может кто видел девочку в светлом пуховике, розовых ватных штанах около часу дня - как садилась, как выходила возле этих школ. Кто что знает: фирма такси, номер машины, водитель, внезапное "обогащение"?... П О М О Г И Т Е, пожалуйста!!!! Для семьи это БОЛЬШАЯ сумма денег!!! тел. 89148579717, 89148577955 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1146 Спасибо: 155 ![]() |
Я, когда малой был, прогулял деньги которые мне дали родители чтоб я отнес в школу не помню для чего . и тоже дали большую купюру. Так я потом врал что большии пацаны на улице отобрали. Прокатило. не ты один такой , сейчас все дети такие, причем даже и в 7 лет. А родители на это чаще всего закрывают глаза, мол не может быть, это же мое солнышко, которое не могло поступить так. Самое просто что можно сделать это закрыть глаза на эти деньги, хоть они и были последние, деньги приходят и уходят. А то что 7 летний ребенок доехал до дому живым и здоровом - это хорошо, и самое главное. В такси избивали и убивали и за меньшую сумму и более старших. -------------------- Subaru Legacy 91г EJ 20T
Honda Integra купе 95г ZC Nissan Laurel 01г RB25-DE Toyota Mark 2 jxz*110 01г 1JZ-FSE Toyota Mark 2 jxz*90 93г 1JZ-GTE Subaru Forester SG5 02г EJ20T |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:18 |