Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Имел неосторожность установить подсветку под радиаторную решетку, отъездил так полтора месяца (в том числе и через пост 13 км. проезжал). Но вдарили морозы и пришлось задуматься об утеплении, поставил тудаже под радиаторную решетку термофол и яркость подсветки стала в разы больше (кто по городу видео наверно оценил, по крайней мере на мой взгляд смотрится классно) и вот еду себе через 13 км., про подсветку забыл абсолютно, и меня соответственно тормозят, "Отдавай права мил человек!" Я пообещал подсветку убрать и попросил прав не лишать, а выписать штраф, согласились, начали оформлять, а у меня день рождения в этот день! В итоге отпустили меня с словами напутственными, по добру по здорову!
Вот так мне на день рождения подарили права! СПАСИБО! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
Расскажу небольшую историю:
Дело было летом 2006 года поехал с двумя корешами в из Магадана в Олу где-то в 15:00 часов там на Оле я свои дела сделал и поехали обратно гдето через 10 минут езду у меня свело ногу (правую) той самой которой мы все давим на педаль "ГАЗА", я без всяких проблем и разговоров посадил кореша за руль и поехали дальше, по дороге так и не заметили как подъехали к посту 13-й там нас конечно и тормознули и спросили документы у моего кореша, но тот прямо и ответил что доков ссобой нет ну а я как хозяин машины объяснил ситуацию, дело закрутилось кореша забрали на пост, там протокол на него не смогли составить в силу того что у него ссобой паспорта не было, меня вообще никто не трогал только доки на машину забрали, от безъисходности ППС-ники вызвали из Магадана дежурку, но приехал "Черный Демон" (все естественно знают эту компанию), ну и говорят мне поехали с нами в город ну а кореш с нами в казенной машине, делать было нечего поехали в город но по пути "Демон" свернул к обочине, короче отдали доки, кореша отпустили, и вообще сказали че мы не люди чтоли , пожали руки и разъехались. ![]() Есть и в ГАИ хорошие люди и с хорошими манерами. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:39 |