Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Имел неосторожность установить подсветку под радиаторную решетку, отъездил так полтора месяца (в том числе и через пост 13 км. проезжал). Но вдарили морозы и пришлось задуматься об утеплении, поставил тудаже под радиаторную решетку термофол и яркость подсветки стала в разы больше (кто по городу видео наверно оценил, по крайней мере на мой взгляд смотрится классно) и вот еду себе через 13 км., про подсветку забыл абсолютно, и меня соответственно тормозят, "Отдавай права мил человек!" Я пообещал подсветку убрать и попросил прав не лишать, а выписать штраф, согласились, начали оформлять, а у меня день рождения в этот день! В итоге отпустили меня с словами напутственными, по добру по здорову!
Вот так мне на день рождения подарили права! СПАСИБО! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 39 Авто: only honda =) ![]() |
О_о бывает же такое... я думал, они только штрафы выкатывать могут.
-------------------- TOYOTA - управляй мечтой, HONDA - наслаждайся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
О_о бывает же такое... я думал, они только штрафы выкатывать могут. Вот видишь бывает и такое, глядишь почитают данную тему и станут добрее и человечнее! Ониж тоже люди, только в форме, а есть и не в форме нелюди! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:23 |