Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скажи спасибо ГИБДД, Описываем те случаи, когда ГИБДД действительно можно сказать "СПАС |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Имел неосторожность установить подсветку под радиаторную решетку, отъездил так полтора месяца (в том числе и через пост 13 км. проезжал). Но вдарили морозы и пришлось задуматься об утеплении, поставил тудаже под радиаторную решетку термофол и яркость подсветки стала в разы больше (кто по городу видео наверно оценил, по крайней мере на мой взгляд смотрится классно) и вот еду себе через 13 км., про подсветку забыл абсолютно, и меня соответственно тормозят, "Отдавай права мил человек!" Я пообещал подсветку убрать и попросил прав не лишать, а выписать штраф, согласились, начали оформлять, а у меня день рождения в этот день! В итоге отпустили меня с словами напутственными, по добру по здорову!
Вот так мне на день рождения подарили права! СПАСИБО! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А я тоже свою историю хочу рассказать. Катался как то с одним ГАИшником на служебной машине. Стоим среди белого дня под знаком "кирпич" разговариваем за жизнь. Смотрим в наглую на нас под знак прет машина и видит нас и все равно на все насрать. Он выходит останавливает ее. Выходит из нее баба (женщиной ее назвать у меня язык не поворачивается), баба эта из "новых русских", бизнес Вумен так сказать. Фамилия ее слишком известная, как говорится что бы я ее называл, магазины у нее по всему городу. Он просит ее сесть в служебный автомобиль. И вот эта баба начинает орать матом на всю "Ивановскую", что как смели ее остановить и что все ГАИшники .....(цензура). А он в свою очередь спокойно так с ней беседует и объясняет, что она нарушает ПДД. Смотрел я сморел на все это дело и че то задело меня за такое неуважение к другу, вышел я из машины и давай на нее тоже орать, что таких как она, нужно на зону сажать, за то что страну всю разворовали. Что барыги все уже охерели с жиру. Что сейчас повезем ее на проверку на наличие алкоголя в крови и права свои она больше никогда не увидит. Она обернулась в мою сторону и закрыла свой поганый рот. Может быть на нее произвела впечатление моя спецназовская форма одежды (я в этот день дежурил в группе немедленного реагирования).
А спасибо ГАИшникам за терпение при встрече с такими уродами. Сообщение отредактировал MIB - 25.1.2009, 1:30 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:02 |