Прежде чем ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде чем ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
dissector, ну если серьёзно - то родные и друзья явно не обрадуются всем тяжким, а уж как мы с Джимом будем в масле кипеть, а черти будут вливать в нас горящий вискарь - так им вообще малоинтересно. Смерти через месяц они тоже не обрадуются, но смерть от передоза - это перебор.
Вообще могу сейчас на целую страницу философий накатать, но мне надо ковырять дальше трамблёр от MMC. Их в городе практически нет. Основной инстинкт самосохранения просто исчезает.... Имхо, это в кино так (зомбированные фанатики типа от религии - не в счёт), на деле по ходу нет инстинкта сильнее. Сообщение отредактировал Гидр - 18.3.2013, 20:35 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:26 |