Прежде чем ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде чем ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Олег 1 @ 18.3.2013, 19:30) ссылка доступна только зарегистрированным В. При чем тут автотема, я бы вот Аврору угнал и по неве бы покатался....а что, у каждого свои мечты))) Раздел "Пекло" ... И при чём тут мечты, когда речь идёт о последнем месяце жизни? С. Ничего материального "туда" не заберешь..так что остануцца только воспоминания.....а за месяц их немало можно получить........и что характерно, в Тае ровно месяц можно находицца без визы.....эх, на Авроре да в Паттаю А что воспоминания можно с собой ... ? -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:39 |