Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько звезд на твоем фюзеляже? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Вот например если бы мы были летчиками, то за каждый таран рисовали бы себе по звезде. А вопрос такой. Сколько у кого водительский стаж и сколько было ДТП? Не важно кто был виновник ДТП.
Начинаю с себя. Водительский стаж 4 года и 4 ДТП. Одна из них по моей вине. Четыре звезды! Кто больше? Сообщение отредактировал MIB - 21.1.2009, 16:50 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 953 Спасибо: 636 Авто: Toyota Premio 2002 ![]() |
Стаж 5 лет. Звезд еще не понахватала. Тьфу, тьфу, тьфу. Была одна предаварийная ситуация, но, слава богу, в панику не впала, взяла себя в руки и беды не случилось
![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Стаж 18 лет. 1 забойное дтп(газ 66 ,бурхала , 18 метров вниз по склону кубарем,уходил от встречной шедшей по встречной , но моей-правой полосе). и 1 помелочи. невиноватый .
![]() Сообщение отредактировал dissector - 11.10.2009, 21:21 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
(газ 66 ,бурхала , 18 метров вниз по склону кубарем,уходил от встречной шедшей по встречной). А ты каким боком на Бурхале оказался? Стаж 29 лет. Позавчера зацепил Спринтера. Расчитался на месте, потому как осознаю свою вину. Три года назад на перекрёстке стукнул НИВУ. Отремонтировал сам. Шесть лет как благодаря АБСке догнал Москвича. Тоже поправил сам. В общей сложности участие в ДТП не по моей вине 4 раза. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
А ты каким боком на Бурхале оказался? Стаж 29 лет. Позавчера зацепил Спринтера. Расчитался на месте, потому как осознаю свою вину. Три года назад на перекрёстке стукнул НИВУ. Отремонтировал сам. Шесть лет как благодаря АБСке догнал Москвича. Тоже поправил сам. В общей сложности участие в ДТП не по моей вине 4 раза. зацепил спринтера....на своем крокодиле? там чтонить осталось от спринтера то?=) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:31 |