Прежде чем ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прежде чем ... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
"Прежде чем я умру...", или Что для тебя важно, пока ты жив
Кэнди Чанг, создательница уличного проекта Before I Die однажды потеряла того, кто был ей дорог. Она много думала о смерти, и это ей помогло многое прояснить в своей жизни. Она думала о людях, с которыми хотела бы быть рядом, и о тех вещах, которые хотела сделать. А еще ей захотелось узнать, что чувствуют другие люди. Поэтому с помощью друзей она украсила стену заброшенного дома рядом со своим в Новом Орлеане школьной доской и сделала трафарет в виде надписи "Прежде чем я умру, я хотел бы...". Каждый, кто проходил мимо, мог взять кусочек мела, подумать о своей жизни и поделиться своими мыслями прямо на этой доске. Это было экспериментом, и она не знала, чего ожидать. А на следующий же день стена была полностью заполнена фразами: Прежде чем я умру, я хочу спеть для миллионов Прежде чем я умру, я хочу увидеть выпускной своей дочери Прежде чем я умру, я хочу съесть все конфеты и суши мира Прежде чем я умру, я хочу обнять ее еще раз Прежде чем я умру, я хочу избавиться от неуверенности Прежде чем я умру, я хочу увидеть свою пра-пра-пра-правнучку Прежде чем я умру, я хочу построить школу Прежде чем я умру, я хочу изменить мир Прежде чем я умру, я хочу не умирать Прежде чем я умру, я хочу быть лучше Прежде чем я умру, я хочу организовать 1000 выставок Прежде чем я умру, я хочу пересечь Линию перемены дат Прежде чем я умру, я хочу быть счастливым Прежде чем я умру, я хочу жить Прежде чем я умру, я хочу научиться быть смелым Прежде чем я умру, я хочу спасти последнего романтика на планете Прежде чем я умру, я хочу выпить Прежде чем я умру, я хочу нарисовать тебя Прежде чем я умру, я хочу избавиться от вредных привычек Прежде чем я умру, я хочу увидеть своих родителей и своего парня в одно и то же время. Это невозможно, т.к. они живут в разных городах. Прежде чем я умру, я хочу увидеть доброту всех людей Прежде чем я умру, я хочу узнать, что такое любовь Прежде чем я умру, я хочу сделать что-то на самом деле значимое Прежде чем я умру, я хочу сесть на шпагат и посетить Нью-Йорк Прежде чем я умру, я хочу летать Прежде чем я умру, я хочу обойти весь мир пешком Прежде чем я умру, я хочу исполнить все свои мечты Прежде чем я умру, я хочу встретить Бога Прежде чем я умру, я хочу дать жизнь Прежде чем я умру, я хочу быть собой Начавшись в феврале 2011 года Новом Орлеане, этот проект облетел весь мир, служа напоминанием о том, что на самом деле важно и значимо для каждого из нас. Ведь самые главные в мире вещи - НЕ ВЕЩИ… Две самые важные вещи, которые у нас есть, – это время и наши отношения с другими людьми. Мысли о смерти проясняют жизнь, а наши отношения с кем-либо являются настолько полными и глубокими, насколько мы позволяем им быть..." А что бы написали на такой стене вы? Как бы продолжили фразу? Вот мел. Напишите... Сообщение отредактировал Shiko - 21.3.2013, 11:27 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|||||||
|
||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:34 |