А сможет ли джип проехать через мой двор?, Субботняя развлекуха в20 метрах от подъезда 24марта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А сможет ли джип проехать через мой двор?, Субботняя развлекуха в20 метрах от подъезда 24марта |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Кто давно на форуме, наверное обратил внимание что у меня во дворе постоянно что то происходит и раздаются крики о помощи - вытащи да вытяни.....я тут сидел на Паджерике стандарте и на Монстре Роки, соседи сидели на всем чем только можно (пиво, водка и прочее)))
сейчас замело - мама не горюй.....задание максимально простое - проехать от одного конца дома, до другого....никаких горок, ям, ущелий....просто обычный рядовой двор...магаданский двор... а потом можно прямо там же шашлык устроить...ну или на края сосиски пожарить)))) если в 12-00 начать, то часам к 16 можно будет бросить эту затею))) В общем, лопаты, лебедки и море позитива на 100 метрах))) есть желающие??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
утром прокатился - по малому кругу легко, на Большом (что для Тигры задумал) сел...приехали, вытащили....
Теперь там сидит еще один форумчанин....я пошел его вытаскивать, но подозреваю что сяду рядом....так что давайте ка наверное подъезжайте.....ну хотя бы поржать))) -я эту дурь знаю, от нее всегда такой прИход... - а давайте мы сразу в скорую помощь позвоним......мы и потащимся, и спасемся.... (ДаунХауз) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:10 |